|
Прибор для измерения активности воды AquaLab
В последнее время производители пищевой продукции проявляют большой интерес к технологиям, позволяющим увеличивать сроки годности продукции. Свойства продуктов с длительным сроком хранения в значительной мере предопределяются содержанием влаги в продукте и ее формами связи, что наиболее полно описывается понятием «активность воды». Активность воды – это количество «активной» доступной для размножения микроорганизмов влаги, содержащейся в продукте. От значения «активности воды» напрямую зависят такие важные факторы, как: -срок годности продукции; -органолептические показатели; -стабильность продукта; -безопасность продукта Компания Decagon выпускает несколько приборов под названием AquaLab, различающихся точностью, методами измерений активности воды и областью применений. Все эти приборы могут измерять активность воды различных продуктов: сыпучих, жидких, кремообразных.
|
Другие продукты
|
|
|