Назначение: Автомат роторного типа «Пастпак РТ» предназначен для фасовки в пластиковую тару классического творога (творожной массы), с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой (по потребности) или запайкой пленкой из рулона. Возможно исполнение автомата с сервоприводом вращения карусели роторного стола или с увеличенной базой для фасовки в тару большего диаметра. Особая конструкция дозатора обеспечивает на твороге влажностью от 73 до 82% гарантированную производительность 20-22 упак./мин. при дозе до 200 гр. с точностью дозирования 1-2%. Предусмотрена возможность перехода на фасовку жидких и пастообразных продуктов, который производится путем замены клапана дозатора (за 1 минуту). Упаковываемая продукция: Классический творог, творожная масса, сметана, сливки, кефир, майонез, плавленый сыр, сливочное масло, алкогольные напитки и др. Базовая комплектация: - узел загрузки тары
- объемный поршневой дозатор для творога
- узел укладки фольги
- узел запайки фольги
- устройство простановки даты
- узел выдачи готовой продукции
- приемный стол
Технические характеристики: Кинематическая производительность, max, ед./мин: | 33 (серво – 38) | Производительность на классическом твороге, ед./мин.: | 22 | Размер пластиковой тары, мм: | | диаметр: | 101 или размером 92х92 – 126х92 (увелич. ротор:142х92;130х97;124х124) | высота, max: | 60…120 | Пределы дозирования, л: | 0,15..0,5 | Питание машины: | 220 В; 1-Ф; 50 Гц |
|