|
Машина кремовзбивальная КСМ-100
Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72. Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП. Достоинства: - надёжная конструкция;
- бесшумная работа;
- отсутствие зубчатых передач.
Технические характеристики рабочий объём дежи, л | 100 | производительность, кг/ч: | | кексовой массы | 120 | белковой | 60 | бисквитной | 80 | установленная мощность, кВт | 2,2 | число оборотов венчика, об/мин: | | КСМ-100 | 200 и 240 | КСМ-100ЧП | 90-260 плавно | габаритные размеры, не более, мм | 1400х1000х1650 | масса, кг, не более | 500 |
|
Другие продукты
|
|
|