Карта сайта . Регистрация | Войти
Professional Market Navigator



ОАО «Шебекинский машиностроительный завод»

309291, Белгородская область, Шебекино, ул. Октябрьская 11
Достоверно

Контактная информация    Написать письмо

Кулер люлечный КЛ-1

Кулер люлечный

Предназначен для охлаждения в течение 55-60 мин батонов развесом 0.5 кг в количестве 2400 шт., выпекаемых в туннельной печи с шириной пода 3 м, а также подачи охлажденных батонов на установку упаковки или резки-упаковки.

Размещение кулера над печью или в другом удобном месте, позволяет организовать непрерывный технологический процесс и упрощает логистическую схему подачи продукции на охлаждение и далее на нарезку и упаковку.

Основные узлы КЛ-1:
- Главный конвейер кулера, представляющий собой бесконечный цепной конвейер с подвешенными на нем специальными люльками. Несущие опоры на люльках изготовлены из пищевой нержавеющей проволоки. На конвейере располагаются 260 люлек, движущихся в циклическом режиме. Цепи автоматически смазываются в процессе работы системой смазки.
- Промежуточный конвейер, предназначенный для съема батонов с конвейера печи и транспортирования их к погрузочно-разгрузочному узлу конвейера.
- Погрузочно-разгрузочный модуль, обеспечивающий при помощи пневматики загрузку люлек конвейера кулера выпеченными батонами, а также разгрузку охлажденных батонов на вертикальный погрузчик.
- Каркас кулера состоит из сборных металлоконструкций, монтируемых на опоры в промежутке между свободной верхней частью печи и потолком пекарного зала. Каркас обеспечивает установку внутри основных узлов кулера, в т.ч. конвейера, а также имеет элементы для крепления наружной обшивки.
- Система вентиляции состоит из оцинкованных воздуховодов. Внутренняя вентиляция кулера обеспечивает равномерное  распределение охлажденного воздуха, а также сбор нагретого воздуха в результате охлаждения батонов.
- Система кондиционирования и охлаждения предназначена для обеспечения необходимых температурных параметров внутри кулера, в т.ч. подачу на охлаждение батонов воздуха с температурой 16-17 °С.

Характеристики

Время охлаждения хлебобулочных изделий, мин.60-70
Количество батонов на люльке, шт.9
Температура в камере, С20
Длина, мм14 900
Ширина, мм4 900
Высота, мм7 700
Установленная мощность, кВт32,3
Количество рабочих люлек, шт.260



Другие продукты



© 2006-2016 ПРОМНАВИГАТОР
Служба поддержки
Rambler's Top100 Rambler's Top100