ДЖУС-БИСТРО – успешно и эффективно применяется в кафе, баре, ресторане, в Вашем доме – везде, где хочется выпить свежий вкусный сок! ДЖУС-БИСТРО – аппарат нового типа, разрезает плод пополам и выдавливает сок только из мякоти, не повреждая при этом кожуру. Это обеспечивает отсутствие в свежем соке масел и кислот, содержащихся в кожуре, что позволяет получить сок без горечи и посторонних привкусов. Остаток мякоти и цедры (шкурка плода) могут быть использованы для приготовления цукатов и джема. ДЖУС-БИСТРО – нечувствителен к форме плода и толщине его кожуры в пределах размеров, заданных техническими характеристиками. ДЖУС-БИСТРО – не требует регулировки и наладки. Прост в управлении и не требует специального обучения. Технические характеристики Производительность, . | 8 плодов в минуту | Диаметр плода, мм. | от 65 до 78 | Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 220 50 0,18 | Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 360x370x544 | Масса нетто, кГ. | 48 |
|