|
Пресс-автомата М-02-100
Предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность. Технические характеристики Производительность (по тесту), кг/ч | до 120 | Расход воды на охлаждение, л/мин | 2,5 | Расход воды на 1 кг теста, л | 0,3 | Давление прессования, МПа | 10 - 12 | Установленная мощность, не более кВт | 9 | Питающее напряжение/частота, В/Гц | 3N380 / 50 | Количество обслуживающего персонала, чел. | 1 | Габариты, мм: | 1950х750х1860 | Масса, кг | 450 |
|
Другие продукты
|
|
|