|
Хлебопекарная печь модульная ХПМ-1000
Печь состоит из расстойного шкафа, двух модулей пекарных шкафов и вытяжного зонта. Изделия отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением. Расстойный шкаф имеет регулировку температуры; не нуждается в подключении воды, так как вода подается в специальную емкость. В каждом отсеке камеры расстойного шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которые устанавливаются хлебоформы с тестом. Расстойный шкаф имеет шесть опор, позволяющих регулировать его (и всю печь в целом) по высоте. Разовая загрузка хлебоформ в большой печи - 96 шт. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Характеристики Объем камеры, м3: | | шкаф расстойный | 0,83 | шкаф хлебопекарный | 0,455 | Время выпечки хлеба, мин | 50 | Время разогрева воздуха, мин, не более: | | в камере расстойного шкафа до 60 С | 65 | в камере хлебопекарного шкафа до 260 С | 40 | Номинальная мощность, кВт, не менее, в том числе | 32,5 | шкаф расстойный | 2,5 | шкаф хлебопекарный | 15 | Напряжение, В | 380/220 | Разовая загрузка хлебоформ №7, шт | 96 | Внутренние размеры расстойного шкафа, ДхШхВ, мм | 1755х1465х760 | Габаритные размеры печи ДхШхВ, мм | 1840х1790х1965 | Масса, кг | 1200 |
|
Другие продукты
|
|
|