Карта сайта . Регистрация | Войти
Professional Market Navigator



ООО «КондитерХлебПром»

125047, Россия, г. Москва, ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
Достоверно

Контактная информация    Написать письмо

Мельница шаровая истирающе-раздавливающая BM-300/600/1000

Мельница шаровая истирающе-раздавливающая

Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1,5-2 раза. Основным инструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали. Благодаря ударам  и трению между  обрабатываемым  материалом  и стальными шарами  внутри вертикального цилиндра,  происходит измельчение шоколадной массы до требуемой величины помола.  После замены шаров машина полностью готова к работе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм, при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью  до 250-300 кг/час, при выходе глазури  со степенью измельчения 30-40 мкм, производительность до 400кг/час. Может выполнять роль финишной доводки и обеспечивает равномерный помол. Улучшает скорость, качество и консистенцию массы до размера частиц 20-22 мкм, степень измельчения 98%  и дает  более однородную гомогенную массу.



Другие продукты



© 2006-2016 ПРОМНАВИГАТОР
Служба поддержки
Rambler's Top100 Rambler's Top100