|
Холодные рыбные блюда
В ассортименте: Треска по датски Филе-кусочки трески с овощами под маринадом, в отдельной ячейке находится маринованная фасоль. Приготовлено без консервантов. Масса нетто: 285г Заливное из осетра Филе-кусочки осетра с овощами в желе с соусом “Хрен”. Приготовлено без консервантов. Масса нетто: 295г Заливное из форели Филе-кусочки форели с овощами в желе с соусом “Хрен”. Приготовлено без консервантов. Масса нетто: 295г Заливное из масляной рыбы Филе-кусочки масляной рыбы с овощами в желе с соусом “Хрен”. Приготовлено без консервантов. Масса нетто: 295г Заливное из судака Филе-кусочки судака с овощами в желе с соусом “Хрен”. Приготовлено без консервантов. Масса нетто: 295г Заливное из скумбрии Филе скумбрии с овощами в желе с соусом "Хрен". Приготовлено без консерванотов. Масса нетто: 280г Заливное из тунца Филе-кусочки тунца с овощами в желе с соусом "Васаби". Приготовлено без консервантов. Масса нетто: 280г Хранить при температуре от -2°С до +4°С 4 месяца
|
Другие продукты
|
|
|