|
Полутвердый сыр "Российский"
Сыр "Российский" - относится к полутвердым сычужным сырам и вырабатывается из коровьего пастеризованного молока. Сохранение старых традиций, применение современных технологий, талант и любовь мастеров-сыроделов создают настоящий классический сыр "Российский". Это полезный, питательный сыр, обладающий кисломолочным вкусом. Тесто у Российского сыра эластичное, гибкое, цвета слоновой кости. На срезе сыра виден рисунок из глазков неправильной формы. Массовая доля жира в сухом веществе: | 50% | Срок созревания: | 60 суток | Форма: | Цилиндр | Вид упаковки: | пленка | Вес: | 2 кг, 5 кг, 8-10 кг | Производитель: | | Срок реализации: | 6 месяцев |
|
Другие продукты
|
|
|