Карта сайта . Регистрация | Войти
Professional Market Navigator



ООО «Декорт»

Россия, г. Красноярск, Северное шоссе, 5г
Достоверно

Контактная информация    Написать письмо

Хлебцы зерновые из пшеницы

Хлебцы зерновые из пшеницы

Хлебцы - продукт, изготовленный по взрывной технологии из цельного зерна пшеницы - соответствуют всем требованиям, предъявляемым к продуктам здорового питания.

Основными преимуществами технологии являются:

  • малое время термообработки (5-8 сек.);
  • использование в качестве сырья цельного зерна;
  • низкая влажность готового продукта и, как следствие, длительный срок хранения в упакованном виде (до 8 месяцев).

Хлебцы пшеничные - продукт, приближающийся по своему биохимическому составу к цельному зерну пшеницы, что связано с минимальным временем его термообработки при взрыве (5-8 сек.). При регулярном употреблении в пищу организм человека оздоравливается. Эффект оздоровления обусловлен тем, что продукт при сохранении практически всех свойств исходного сырья не имеет остаточных продуктов брожения, как при приготовлении обычного хлеба и, наконец, он выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды за счет наличия в нем большого количества клетчатки (отрубей), которая является естественным энтеросорбентом.

Истинная ценность пшеницы заключается в цельном зерне, оно содержит 12-15% белка и до 75% углеводов. Ни один другой злак не дает столь высокого сочетания этих двух жизненных начал. Первое из них представлено в пшеничном зерне клейковиной, второе - крахмалом. Попадая в желудок, пшеница не только подпитывает организм энергией, активно укрепляя и стимулируя его защитные силы, но и вырабатывает много слизи и тепла, что способствует врачеванию болезней печени и желчного пузыря, повышает иммунитет. Так как в ней содержится много витаминов А и Д, то употребляющим пшеницу в том или ином виде (лучше цельные зерна) гарантирована здоровая кожа и прекрасные волосы.



Другие продукты



© 2006-2016 ПРОМНАВИГАТОР
Служба поддержки
Rambler's Top100 Rambler's Top100