Ассортимент конфитюров включает следующие вкусы: черничный, банановый, апельсиновый, клубничный, земляничный, яблочный, вишневый, абрикосовый, ананасовый, малиновый, клюквенный, брусничный, грушевый, лимонный, смородиновый, дынный, айвовый, ежевичный, со вкусом крыжовника, со вкусом лесных ягод. Применяются при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, пряников, печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий, процесс приготовления которых предполагает внесение продукта в изделие как до, так и после выпекания. Высокая степень термостабильности продукта позволяет ему сохранять первоначальную форму без потерь вкуса и цвета, не растекаться в процессе выпечки, предотвращает миграцию влаги из продукта в тестовую заготовку. Стойкость к механическому воздействию предопределяет применение продукта для декорирования поверхностей кондитерских изделий как вручную с помощью кондитерского мешка, так и механизированными средствами. Отсаженные элементы декора прекрасно сохраняют форму после отсадки. Отличные органолептические и реологические свойства, а также широкий ассортиментный ряд представляемых продуктов позволят производителям разнообразить и расширить собственный ассортимент выпускаемой продукции. Продукт термостабилен при температуре до 230°С в течении 25-30 минут внутри тестовой заготовки и до 15 минут на открытой поверхности.
|