|
Мясо Говядина
Говядина - мясо крупного рогатого скота. Оно является самым распространенным видом мяса, одним из важнейших продуктов питания. Говядина содержит 18-20% белка (в зависимости от категории), от 7 до 12% жира. Мясо говядины и телятины содержат важнейшие витамины, особенно много их в печени. Говядина хорошо усваивается организмом. Питательная ценность мяса при варке практически не уменьшается, так как самая ценная составная часть - его белки - сохраняются в нем почти полностью. Наряду с полноценными белками и жирами мясо содержит и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков и благодаря этому способствуют лучшему усвоению пищи. Говядина имеет высокие пищевые качества, калорийна, легко переваривается, обладает диетическими свойствами. Ассортимент: - Говядина б/к ЗЧК (Knuckle) - Говядина ЗЧК (Silverside) / - Говядина б/к ЗЧК (Bolar Blade) - Говядина б/к (Blade), инд. упак. - Говядина лопатка б/к Clod, инд. упак. - Тримминг говяжий
|
Другие продукты
|
|
|