Карта сайта | . |
![]() |
![]() |
![]() ИП «Черкашин и партнер»![]() Контактная информация    ![]() |
О компанииКомбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнер» радует потребителей уже более 20 лет. Широкий ассортимент позволяет без труда выбрать продукт, который полностью будет соответствовать Вашим вкусовым предпочтениям, а также станет неотъемлемой частью семейного ужина или праздничного стола.Нашими основными достоинствами являются: безопасность, качество, натуральность и непревзойденный вкус нашей продукции. Предлагаем попробовать изысканные мясные деликатесы, колбасы и мясные полуфабрикаты собственного производства. Попробуйте — и Вы сами все поймете! Комбинат работает, основываясь на лучших мировых образцах мясоперерабатывающих предприятий – европейское оборудование, всегда только свежее и натуральное сырье, высочайшие требования по гигиене и санитарным нормам – все процессы направлены на достижение главной цели – производить колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты с наилучшими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Сырье — одна из важнейших составляющих качества продукции. Комбинат «ЧЕРКАШИН и ПАРТНЕРЪ» использует аргентинскую и бразильскую говядину, а свинина поставляется как бразильская, так и немецкая. Так же используется охлажденное российское сырье, если оно соответствует строгим входным нормам. Импортное сырье обладает лучшими характеристиками по структуре, соотношению жира и мяса, и, главное, по вкусовым качествам. Для сохранения этих преимуществ при разморозке используются современные высокотехнологичные дефростеры, которые гарантируют полный контроль процесса разморозки: специальные датчики отслеживают температуру на поверхности и у кости мясной туши и не допускают перегрева, который приводит к деструктуризации белка. Качество специй тоже играет не последнюю роль. Из готовых специй используются только самые лучшие. А перец измельчают прямо на Комбинате на собственной мельнице – со свежемолотым перцем не может сравниться ни одна готовая смесь. Коптильные камеры, установленные на Комбинате, работают на традиционном сырье – ольховой щепке. Отсюда и необыкновенный вкус копченых колбас и сосисок, которым гордится «ЧЕРКАШИН и ПАРТНЕРЪ». На данный момент, в штате компании трудится более 600 человек. Каждый сотрудник является профессионалом своего дела, и всегда с ответственностью и вниманием относится к своей работе. Все рабочие, специалисты и руководители с гордостью выполняют свою работу. И именно благодаря всем этим составляющим – общим усилиям и каждодневному труду сформировался стабильно высокий уровень качества колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов под маркой «Черкашин и партнер». Год основания - 1993 г. Число сотрудников - более 600 Сертификация - HACCP, ISO-22000 Продукция |

© 2006-2016 ПРОМНАВИГАТОР |
![]() |