Карта сайта . Регистрация | Войти
Professional Market Navigator



ИП «Черкашин и партнер»

620050, Россия, Екатеринбург, ул. Шувакишская, 2
Достоверно

Контактная информация    Написать письмо


О компании

Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнер» радует потребителей уже более 20 лет. Широкий ассортимент позволяет без труда выбрать продукт, который полностью будет соответствовать Вашим вкусовым предпочтениям, а также станет неотъемлемой частью семейного ужина или праздничного стола.

Нашими основными достоинствами являются: безопасность, качество, натуральность и непревзойденный вкус нашей продукции. Предлагаем попробовать изысканные мясные деликатесы, колбасы и мясные полуфабрикаты собственного производства. Попробуйте — и Вы сами все поймете!

Комбинат работает, основываясь на лучших мировых образцах мясоперерабатывающих предприятий – европейское оборудование, всегда только свежее и натуральное сырье, высочайшие требования по гигиене и санитарным нормам – все процессы направлены на достижение главной цели – производить колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты с наилучшими вкусовыми качествами и полезными свойствами.

Сырье — одна из важнейших составляющих качества продукции. Комбинат «ЧЕРКАШИН и ПАРТНЕРЪ» использует аргентинскую и бразильскую говядину, а свинина поставляется как бразильская, так и немецкая. Так же используется охлажденное российское сырье, если оно соответствует строгим входным нормам. Импортное сырье обладает лучшими характеристиками по структуре, соотношению жира и мяса, и, главное, по вкусовым качествам. Для сохранения этих преимуществ при разморозке используются современные высокотехнологичные дефростеры, которые гарантируют полный контроль процесса разморозки: специальные датчики отслеживают температуру на поверхности и у кости мясной туши и не допускают перегрева, который приводит к деструктуризации белка.

Качество специй тоже играет не последнюю роль. Из готовых специй используются только самые лучшие. А перец измельчают прямо на Комбинате на собственной мельнице – со свежемолотым перцем не может сравниться ни одна готовая смесь. Коптильные камеры, установленные на Комбинате, работают на традиционном сырье – ольховой щепке. Отсюда и необыкновенный вкус копченых колбас и сосисок, которым гордится «ЧЕРКАШИН и ПАРТНЕРЪ».

На данный момент, в штате компании трудится более 600 человек. Каждый сотрудник является профессионалом своего дела, и всегда с ответственностью и вниманием относится к своей работе. Все рабочие, специалисты и руководители с гордостью выполняют свою работу.

И именно благодаря всем этим составляющим – общим усилиям и каждодневному труду сформировался стабильно высокий уровень качества колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов под маркой «Черкашин и партнер».

Год основания - 1993 г.
Число сотрудников - более 600
Сертификация - HACCP, ISO-22000

Продукция






© 2006-2016 ПРОМНАВИГАТОР
Служба поддержки
Rambler's Top100 Rambler's Top100