Наименование: Кальмар "Русский" в майон. с хреном 150г (в/у) - Состав: кальмар вареный, майонез, хрен маринованный, уксус, сахар, консервант Е211 - 100 г продукта содержат: белки 12 г, жиры - 5 г, калорийность - 144 ккал - Срок хранения: 3 мес., годен в течение 3 мес. Хранить при температруре от 0 до -4 градусов С. - ТУ 9266-060-00472093-2002, упаковано по вакуумом, продукт готов к употреблению. - Масса нетто: 150 г. Мясо кальмара отличается приятным вкусом. По содержанию азотистыx веществ оно не уступает мясу домашних животных и некоторых рыб. Съедобные части кальмара являются белковым продуктом, на долю белков приходится около 80% сухих веществ. Мясо кальмара богато амино-кислотами, метионином, тирозином и трипто-фаном, а также витами-нами РР, В6 и минеральными веществами — железом и йодом. Блюда из кальмаров - это минимум жиров, минимум соли, максимум натурального вкуса и полезных белков.
|