|
Рыбные стейки
Мягкие маринады готовятся специально из специй, которые идеально подчеркивают вкус рыбы: базилик, тимьян, розмарин, лимон, лук, чеснок, паприка, перец. Пикантные и необыкновенно сочные кусочки рыбы просто тают во рту, и приготовить их можно всего за 5-7 минут на гриле или в микроволновой печи. В ассортименте: Название | | Вес, кг | | Индивидуальная упаковка | | Кол. в тар. м. | | Срок реализации | | Условия хранения | Кусочки (стейки) форели в маринаде "Деликатесный" для гриля, замороженные | | 1 | | пластиковое ведро | | 2 | | 30 суток | | не выше -18 С | |
Кусочки (стейки) скумбрии в маринаде "Деликатесный" для гриля, замороженные | | 1 | | пластиковое ведро | | 2 | | 30 суток | | не выше -18 С | |
Кусочки (стейки) лосося в маринаде "Деликатесный" для гриля, замороженные | | 1 | | пластиковое ведро | | 2 | | 30 суток | | не выше -18 С | |
Филе горбуши для гриляв маринаде | | 1 | | пластиковое ведро | | 2 | | 30 суток | | не выше -18 С |
|
Другие продукты
|
|
|