|
Форшмаки
Особенность форшмаков от «Белрыбы» в том, что тут не перекручивают сельдь в фарш, а рубят ее на мелкие кусочки и добавляют пряности, лук, грибы. Такой форшмак отлично подойдет не только для бутербродов и тостов, но и для любимой всеми сельди под шубой. Теперь не придется долго возиться с рыбой: открыли баночку форшмака – и главный ингредиент для селедки под шубой готов! В ассортименте: Название | | Вес, кг | | Индивидуальная упаковка | | Кол. в тар. м. | | Срок реализации | | Условия хранения | Форшмак "Деликатесный" | | 0.170 | | в/у | | 20 | | 3 месяца | | От 0 до -8°С | |
Форшмак "Любительский" | | 0.170 | | в/у | | 20 | | 3 месяца | | От 0 до -8°С | |
Форшмак "Минский" | | 0.170 | | в/у | | 20 | | 3 месяца | | От 0 до -8°С | |
Форшмак "Оригинальный" | | 0.170 | | в/у | | 20 | | 3 месяца | | От 0 до -8°С | |
Форшмак "С грибами и луком" | | 0.170 | | в/у | | 20 | | 3 месяца | | От 0 до -8°С | |
Форшмак "С душистыми травами" | | 0.170 | | в/у | | 20 | | 3 месяца | | От 0 до -8°С |
|
Другие продукты
|
|
|